80 g Suppennudeln
250 g Hähnchenbrustfilet
1,2 l Geflügelbouillon
5 unbehandelte Zitronen
1 Stück Ingwer
3 Eier, Salz und Pfeffer
Glatte Petersilie
Nudeln bißfest garen. Hähnchenbrust mit 300 ml Bouillon aufkochen und bei schwacher Hitze garen lassen.
Hähnchenbrust dann rausnehmen und in Streifen schneiden. Die restliche Bouillon dazu gießen und aufkochen.
2 Zitronen heiß abwaschen und die Schale abreiben, Ingwer auch schälen und reiben. Alle Zitronen auspressen.
In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen, Ingwer, die Zitronenschale und den Saft hinzufügen.
Die Eier in die kochende Bouillon gießen, dabei mit dem Schneebesen kräftig schlagen, Salz, Pfeffer, Geflügelstreifen und Nudeln dazu, Petersilie drüber ... und fertig!