Brotauflauf

  • 3- 4 alte Brötchen in Würfel schneiden , die Würfel in
    ca 50 g Kräterbutter goldgelb rösten
    ca 100 g Salami und
    100g gekochter Schinken in Würfel schneiden
    1 große Zwiebel würfeln und in etwas Bratfett goldgeld braten
    Schinken und Salami dazu geben und mit braten
    wer mag gibt noch 1 kleine Dose Champignons dazu
    würzen mit Salu , Pfeffer und Kräutern
    3 Eier mit
    1 Päckchen Frühlingsquark mischen
    Brötchenwürfel ,Salami -Schinken -Mischung in eine auflaufform geben und mischen
    mit dem Eierquark übergießen
    ein paar Brötchenwürfel drüber streuen und bei
    ca 200 Grad etwa 30 Minuten backen.


    Dazu passt Salat .

  • Hallo


    War so frei und habe das mal für uns ausprobiert. ;)


    Total lecker und einfach... :!:



    vielen lieben dank für das Rezept.




    LG
    erdnuckel