Кто-то пользовался онлайн-сервисами для поиска юристов?

• Интересно узнать мнение людей, которые уже пользовались подобными сервисами. Сейчас всё больше услуг можно найти через интернет, и юридическая помощь тоже не исключение. У меня возник вопрос по наследству, и я понимаю, что без консультации специалиста не обойтись. Но при этом ехать в офис какой-то юридической компании не всегда удобно, особенно если сначала нужно просто задать несколько вопросов и понять перспективы. Поэтому начал думать о том, чтобы найти юриста через интернет. Но немного переживаю — насколько это вообще надёжно? Может кто-то уже находил юристов через специальные сайты или сервисы? Поделитесь опытом, насколько это удобно и стоит ли так делать.

• Да, я как раз недавно искал юриста именно через интернет, потому что тоже не хотелось тратить время на поездки по разным офисам. В процессе поиска наткнулся на сайт https://yur-24.by и решил посмотреть, что там есть. Оказалось довольно удобно: на сайте представлены разные юристы и адвокаты, можно посмотреть их специализацию, опыт и информацию о практике. Мне нужно было разобраться с вопросом по недвижимости, поэтому я выбрал специалиста, который занимается именно такими делами. Мы сначала обсудили ситуацию, он задал несколько уточняющих вопросов и дал рекомендации, как лучше поступить. Мне понравилось, что всё было понятно и без сложных юридических терминов. Плюс на сайте есть полезные статьи по разным юридическим темам — иногда даже просто почитать их уже помогает лучше понять свою ситуацию.