Huhu
Habe von der lieben Nina26essen ein tolle Rezept bekommen hab es noch nicht ausprobiert, aber möchte es euch nicht vorenthalten
Also Ihr brauchst:
-500 g Hackfleisch gemischt (1,45 Euro/ Aldi)
-eine kleine Zwiebel
-etwas Senf
-in dem Fall etwas Quark (statt alter Brötchen)(damit es schön locker wird)
So...das alles erstmal vermengen und daraus Frikadellen formen, diese platt drücken und schon mal braten.
Dann brauchst ihr:
-1 Packung glutenfreie Hamburgerbrötchen (ca.2,99/5 Stück/Bioladen)
-glutenfreien Kinderketchup
-ebensolche Mayonaise
-Gurken und Tomatenscheiben nach belieben
-evtl 2 Scheiben Scheibletten Käse je Person(0,69 cent/Pckg./10 sch./Aldi)
Eure Arbeit endet eigentlich schon nach dem braten und beginnt erst wieder mit dem aufräumen eurer Küche hinterher
, denn ich stelle immer alle Zutaten auf den Tisch und lasse die Kinder
ihre eigenen Burger machen, das macht denen einen riesen Spaß kann ich
dir sagen.
Danke liebe Nina