Lachs Dipp
1 Packung Räucherlachs,
1 Packung Frischkässe,
2 Eßl Saure Sahne oder Schmand,
1 kleine Zwiebel,
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Ziebel würfeln, Lachs kleinschneiden, alle Zutaten vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Thunfisch Dipp
1 Dose Thunfisch,
1 Packung Frischkäse,
Saltz, Pfeffer evtl. Kappern
1 kleine Zwiebel ( gewürfelt )
Zubereitung: Thunfisch gut abtropfen lassen. Alle Zutaten vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Kapern erst zum Schluß untermengen
Schafskäse Dipp
1 Packung Schafskäse,
1 Packung Frischkäse oder Kreuter Frischkäse,
4 Eßl. Saure Sahne oder Schmand,
1 Knoblauch Zehe,
1 kleine Zwiebel ( gewürfelt )
Pfeffer, wenig Salz
Schafskäse mit Gabel zertrücken, alle Zutaten vermengen mit Pfeffer abschmecken ( wenig Salz, da Käse würzig ist )
Grundrezept für Dipp´s
1 Packung Frischkäse,
2 - 3 Eßl. Saure Sahne oderSchmand Salz, Pfeffer, kleine Zwiebel gewürfelt
Zubereitung: Alle Zutaten vermengen
NACH GESCHMACK KANNST DU ALLE ZUTATEN VERWENDEN:
zum Beispiel: 1 ) Paprika, 2 ) Gurke & Knoblauch, 3) Curry & Ananas, 4 ) Ketchup oder Curryketchup, 5 ) Oliven ( klein hacken ), 6 ) getrocknete Tomaten & Mediterane Kreuter, 7 ) geräucherter Speck ( in der Pfanne anbraten mit wenig Olivenöl )
vielleicht ist ja etwas für den ein oder anderen Geschmack dabei. Viel Spaß beim nach machen grüße Angie- Biestly