verschidene Dipp´s

  • Lachs Dipp


    1 Packung Räucherlachs,


    1 Packung Frischkässe,


    2 Eßl Saure Sahne oder Schmand,


    1 kleine Zwiebel,


    Salz, Pfeffer


    Zubereitung: Ziebel würfeln, Lachs kleinschneiden, alle Zutaten vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.



    Thunfisch Dipp


    1 Dose Thunfisch,


    1 Packung Frischkäse,


    Saltz, Pfeffer evtl. Kappern


    1 kleine Zwiebel ( gewürfelt )


    Zubereitung: Thunfisch gut abtropfen lassen. Alle Zutaten vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Kapern erst zum Schluß untermengen



    Schafskäse Dipp


    1 Packung Schafskäse,


    1 Packung Frischkäse oder Kreuter Frischkäse,


    4 Eßl. Saure Sahne oder Schmand,


    1 Knoblauch Zehe,


    1 kleine Zwiebel ( gewürfelt )


    Pfeffer, wenig Salz


    Schafskäse mit Gabel zertrücken, alle Zutaten vermengen mit Pfeffer abschmecken ( wenig Salz, da Käse würzig ist )



    Grundrezept für Dipp´s


    1 Packung Frischkäse,


    2 - 3 Eßl. Saure Sahne oderSchmand Salz, Pfeffer, kleine Zwiebel gewürfelt


    Zubereitung: Alle Zutaten vermengen


    NACH GESCHMACK KANNST DU ALLE ZUTATEN VERWENDEN:


    zum Beispiel: 1 ) Paprika, 2 ) Gurke & Knoblauch, 3) Curry & Ananas, 4 ) Ketchup oder Curryketchup, 5 ) Oliven ( klein hacken ), 6 ) getrocknete Tomaten & Mediterane Kreuter, 7 ) geräucherter Speck ( in der Pfanne anbraten mit wenig Olivenöl )



    vielleicht ist ja etwas für den ein oder anderen Geschmack dabei. Viel Spaß beim nach machen grüße Angie- Biestly