Personenanzahl: 4
Vorbereitungszeit: 10
Kochzeit:
Kategorie: Schweinefleisch
Schwierigkeit: Leicht
Zubereitung
Deb salat putzen,waschen,Trocken schütteln und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln abziehen,halbieren und in Ringe schneiden.
pita Taschen nach Packungsangabe aufbacken.
Öl in einer pfanne erhitzen,Würste darin rundreum anbraten,aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten,mit 1 el Curry bestäuben.
Ketschup zugeben und verrührern.
Würste in scheiben schneiden,in die sauce rühren,kurz aufkochen.
Salat und Wurstragout in den Taschen verteilen, mit dem Übrigen Curry bestäuben und servieren.
Zutaten
1/4 kopf Eisbergsalat
1 Zwiebel(n)
1 EL öl
4 stück Bratwurst
2 el currypulver
200ml Tomatenketschup
Wünsche Guten Appettit !!!!!