für 2 Tage und 4 Erwachsene brauche ich ...
1500 g Rindergulasch (man kann auch Lamm nehmen )
1500 g Kartoffelwürfel
750 g Spitzpaprika (grün ) gewürfelt
750 g Zwiebelwürfel (metzgerzwiebel)
2 Auberginen gewürfelt
1 Bund glatte Petersilie gehackt
Tomatenmark
Salz /Pfeffer/ Paprika edelsüß
Fleisch in großem Topf ohne Fett anbraten , gut rühren (oder schütteln )
dann alles Gemüse dazu geben
ca 3-4 Eßl Tomatenmark auf dem Topfboden "anrösten"
die "Soße" muss ganz hell rot sein , fast so klar das man noch duchgucken kann
mit heißem Wasser auffüllen bis alles knapp bedeckt ist
Salz /Pfeffer /Paprika und wenig Öl dazu geben
aufkochen lassen , dann auf kleiner Flamme köcheln lassen
das ganze braucht ca 2 Stunden
dazu gibts frisches Fladenbrot