Lachsrolle

  • Hier ein Rezept für eine Lachsrolle.


    Lachsrolle



    - 6 Eier
    - 120 g Rahmspinat
    - 2x 35g Parmesan (Aldi am Stück)
    - 250 g geräucherter Lachs
    - 150 g Frischkäse (Almette Kräuter)
    - Salz, Pfeffer, Senf, Knobipulver


    Backofen vorheizen - Ober- u. Unterhitze 175°



    1. Eier schaumig rühren, würzen, Rahmspinat und 1x Parmesan (35g) unterheben.


    2. Backblech mit Backpapier bis über den Rand auslegen und gut in die Ecken drücken. Danach die Eiermasse auf das Backblech leeren und den restlichen Parmesan (35g) darüber streuen.


    3. Blech auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen für ca. 15 bis 20 Minuten.


    4. Gut auskühlen lassen. Danach mit Frischkäse gleichmässig einstreichen (ca. ¾ des Bechers) und mit Lachs belegen.


    5. Fest und kompakt einrollen und in Frischhaltefolie einpacken. Danach 8 Stunden durch kühlen lassen.