Himbeerschnitte
Boden: 6 Eier
120 g Zucker
150 g Mehl
1 Vanille- Zucker
1 Teel. Backpulver
gut verrühren auf das Blech streichen und bei 160° ca. 25 Min. goldgelb backen
für den Belag: 600g (2 Packungen) gefrorene Himbeeren
2 Btl. Himbeer- Getränkepulver
½ l Wasser
2 Btl. Vanille- Pudding
4 Essl. Zucker
Butterkekse zum auflegen
Zubereitung: Getränkepulver, Pudding und Zucker im Wasser aufkochen
und sofort die gefrorenen Himbeeren untermischen
und auf den Kuchen verteilen
3 Becher Schlagsahne mit 2 Essl. Zucker und 3 Btl. Sahnesteif aufsc hlagen und auf den Kuchen verteilen
Kekse auflegen und mit dem Puderzucker bestreuen
Kuchen muss 6 Stunden durchziehen, damit die Kekse weich werden.
Viel Spaß und gutes Gelingen!