Blechkuchen Himmbeerschnitte

  • Himbeerschnitte
    Boden: 6 Eier


    120 g Zucker


    150 g Mehl


    1 Vanille- Zucker


    1 Teel. Backpulver

    gut verrühren auf das Blech streichen und bei 160° ca. 25 Min. goldgelb backen

    für den Belag: 600g (2 Packungen) gefrorene Himbeeren


    2 Btl. Himbeer- Getränkepulver


    ½ l Wasser


    2 Btl. Vanille- Pudding


    4 Essl. Zucker


    Butterkekse zum auflegen

    Zubereitung: Getränkepulver, Pudding und Zucker im Wasser aufkochen


    und sofort die gefrorenen Himbeeren untermischen


    und auf den Kuchen verteilen

    3 Becher Schlagsahne mit 2 Essl. Zucker und 3 Btl. Sahnesteif aufsc hlagen und auf den Kuchen verteilen


    Kekse auflegen und mit dem Puderzucker bestreuen


    Kuchen muss 6 Stunden durchziehen, damit die Kekse weich werden.
    Viel Spaß und gutes Gelingen!