Haschi Paschi

  • Man nehme:


    Zwei frische Hünchenfleischscheiben
    eine halbe Zwiebel
    etwa 200 g Reis
    Gemüsebrühe


    wer mag noch tk Erbsen oder anderes Gemüse



    Für das Lieblingsessen meiner Mädels schneide ich das Hänchenfleisch in Streifen, würze sie ein wenig mit Salz und Pfeffer und brate sie zusammen mit den gehackten Zwiebeln an.
    Dann gebe ich einfach den Reis dazu und rühre das ganze, bis der Reis schön glasig ist.
    Als nächstes Wasser dazu, soviel das der Reis bedeckt ist und einen Brühwürfel. Das wars, lass die Pfanne auf niedrigster Stufe auf dem Herd. Der Reis wird weich und saugt das Wasser auf. Schau ab und zu nach, ob du noch Wasser dazugießen mußt.
    Fertig ist das Gericht, wenn der Reis schön weich ist. Achtet bitte darauf, das er nicht zu weich wird, sonst wisst ihr warum es bei uns Haschi Paschi heißt. ;)