Ruck-Zuck Pudding-Kirschkuchen

  • 1 fertiger heller Tortenboden mit Rand
    1 Glas Sauerkirschen entsteint
    1 Päckchen Puddingpulver Vanille
    1/2 l Milch
    2 EL Zucker


    tortenboden auf eine kuchenplatte legen und mit den abgetropften kirschen gleichmäßig belegen-
    pudding nach anleitung kochen und heiss über den tortenboden mit den kirschen verteilen (gleichmässig)


    das ganze 1 stunde im kühlschrank fest werden lassen!


    guten hunger :thumbup:

  • Den habe ich heute gemacht! :thumbup:
    Super schnell und super lecker. Einfach Klasse! Danke Blitzi...hast heute unser Kaffee trinken gerettet! :) :D

  • ich hab den gestern auch gemacht ;) echt lecker und schmeckt auch toll mit mandelpudding.


    idealer kuchen für kindergeburtstage ...einfach auf den abgekühlten kuchen bunte streusel streuen! :thumbup:

  • Hab ich auch schon mal gemacht (nur ohne Fertigboden) schmeckt auch lecker wenn man halb Vanillepudding und halb Quark (oder Schmand)
    macht.