Menge für ca. 4 Personen
3 Eier
1 Brötchen
5 EL Milch
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50g Speckwürfel
1 Bund Petersilie
800 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Senf
Majoran, Salz, Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
500 ml Fleischbrühe
2 EL Creme Fraíche
Sossenbinder
2 Eier hart kochen
Brötchen würfeln und in Milch einweichen
Karotte, Zwiebel, Knoblauch pellen und fein hackenund dann mit dem Speck glasig dünsten
Petersielie hacken und untermischen
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Hackfleisch, Brötchenmasse, Zwiebelmix,1 Ei, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer verkneten
die Masse flach ausbreiten und die gepellten, hartgekochten Eier auflegen
zu einem ovalen Laib formen und in einem Bräter mit Pflanzenöl goldbraun anbraten
250 ml Brühe angießen und ca. 45 min. im Ofen garen
(restliche Brühe nach und nach angießen)
Bratenfond durchsieben und mit Creme fraíche und Sossenbinder andicken