hallo ich habe hier tolle grill rezebte


    • Feine Zitronen-Butter
      Zutaten für Portion(en) 250 g Kerrygold Original Irische Butter, zimmerwarm
      2 Stk. Zitronen, unbehandelt
      2 EL Zitronenthymianblättchen, frisch
      1 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle, weiß
      1 Prise(n) Salz
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      . Zubereitung von Feine Zitronen-ButterDie Kerrygold Butter schaumig rühren. .



      Zitronen heiß abwaschen und die Schale auf der feineren Seite der Reibe abreiben. Für die Dekoration einige Zesten (hauchdünne Streifen der Schale) mit dem Zestenreißer herstellen oder etwas Schale hauchdünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die übriggebliebene weiße Zitronenhaut vorsichtig wegschneiden und beide Zitronen filetieren. Filets in Stücke schneiden, mit den Thymianblättchen und den Gewürzen unter die schaumige Butter rühren..


      Die Buttermischung in Alufolie zu einer Rolle formen und zwei Stunden lang kalt stellen..


      Die Butter auswickeln und in dem vorbereiteten Abrieb wälzen. Mit Zesten und Zitronenthymian dekorieren..





      Fleischmarinade für Grillfleisch
      Zutaten für Portion(en) 500 g Steak
      1 Prise(n) Pfeffer
      2 Zehe(n) Knoblauch
      2 TL Honig
      0,5 Stk. Zitrone
      1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
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      . Zubereitung von Fleischmarinade für GrillfleischDie Marinade ist schnell gemacht, macht wenig Arbeit und ist der volle Erfolg auf Grillpartys. .


      Man presse den Saft einer Zitrone und die zwei Knoblauchzehen in eine flache Schüssel, oder einen tiefen Teller, gibt dann den Honig und einen Teelöffel edelsüßen Paprika hinzu. .


      Nun würzt man noch mit Pfeffer und Salz und lässt das Fleisch (z.B. Rind, Strauß oder Lamm) eine halbe Stunde darin ziehen. Fertig!.




      einfache Zubereitung
      Zubereitungszeit 10 Minute(


      Türkisches Fladenbrot Pide
      Zutaten für Portion(en) 500 g Mehl
      10 g Salz
      10 g Olivenöl
      1 Spritzer Öl
      7 g Zucker weiß
      4 g Hefe
      360 ml Wasser
      1 Stk. Ei
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      . Zubereitung von Türkisches Fladenbrot PideMehl, Salz, Olivenöl, Zucker, Wasser und Hefe zu einem sehr weichen Hefeteig verarbeiten und ca. 8 Minuten kneten. In einer leicht geölten Schüssel ca. 1,5 Stunden gehen lassen..


      Den Teig danach auf eine bemehlte Arbeitsfläche kippen und in jeweils ca. 400 g schwere Teile teilen (bei dieser Zutatenmenge einfach halbieren)..


      Vorsichtig die Teiglinge in eine einigermaßen ovale Form bringen, ohne zuviel Gas aus den Teiglingen auszutreiben. Bedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Nun jeweils jeden Teigling wie gewünscht in eine längliche oder ovale Form bringen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teigling kann ruhig fast die ganze Breite des Bleches füllen..


      Die Laibe mit einem Wasser-Ei-Gemisch bestreichen. .


      Noch einmal 20 Minuten ruhen lassen. In den auf 250 °C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 7 bis 9 Minuten backen..


      Anmerkung und Kochtipps für Türkisches Fladenbrot Pide
      Vorsicht: nicht zu lange backen, da das Brot sonst seine charakteristische Krumeneigenschaft verliert!.


      Mit den Fingerspitzen kann man den Laib vorm Backen tief eindrücken (bis fast kleine Löcher entstehen) und nach Bedarf mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen..




      einfache Zubereitung
      Zubereitungszeit 30 Minute(n)




      Kräutermarinade
      Zutaten für Portion(en) 1 EL Petersilie
      1 EL Thymian
      1 EL Majoran
      1 EL Oregano
      1 TL Pfefferkörner grün
      2 EL Kräutersenf
      1 EL Kräuteressig
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      . Zubereitung von KräutermarinadeZunächst Petersilie, Thymian und Majoran klein hacken. Die Kräuter mit gehackten Pfefferkörnern, Kräutersenf und Kräuteressig gut verrühren. Die Kräutermarinade etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Grillen das Fleisch bestreichen und auf den Grill legen..




      einfache Zubereitung
      Zubereitungszeit 5 Minute(n)


      :alicia








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  • Hallo fee26,


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