Ich hab heut mal wieder am Herd gebastelt . Und damit ich nächstes Jahr auch noch weiß wie tipp ichs nun ins Forum :D.
Bei Aldi fiel mir ein Netzt (250 g) mit minikleinen roten , weißen und gelben Zwiebeln in die Finger .
Die habe ich mit kochendem Wasser überbrüht , so lassen sie sich besser schälen .
Vom Suppengemüse (morgen gibts Suppe) habe ich ein kleines Stück Sellerieknollde , eine kleine Karotte und ein Stückchen Porree genommen und ganz fein gewürfelt bzw in Streifen geschnitten .
Das Gemüse und die ganzen Zwiebeln in einem Topf mit wenig Fett braten bis alles etwas Farbe bekommen hat . Einen Löffel Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Mit 1/4 l Brühe ablöschen und mit groben Pfeffer würzen . Ca 5 Minuten leicht kochen lassen . Einen Eßlöffel Balsamicocrem unterrühren und abschmecken . Eventuell noch salzen .
Das ganze zu kurz gebratenem Fleisch ...lekka .