Auberginen-Zucchini in Joghurtsoße
- 1 große Aubergine
- 2 kleine Zucchini
- 5 - 6 große Tomaten
- 6-8 große Peperoni (grün, mild)
- 1 großer Becher Naturjoghurt
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz
- Sonnenblumenöl
- 1 Fladenbrot
Aubergine u. Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und von beiden Seiten in Öl anbraten.
Die Peperoni quer durchtrennen, salzen und ebenfalls anbraten. Im Anschluss die Tomaten häuten, ganz klein hacken und im übrig gebliebenen Öl schmoren. Mit Salz abschmecken.
Den Joghurt mit 1- 1,5 abgezogenen und gehackten Knoblauchzehen vermischen und salzen.
Anrichten:
Ca. 5-6 Scheiben Aubergine auf die Teller legen, darauf 5-6 Scheiben Zucchini und zum Schluß 4-6- Peperonistücke. Das Ganze mit der Tomatensoße übergießen und darauf die Joghurtsoße geben.
Dazu serviert man warmes Fladenbrot.
Quelle: "Das perfekte Dinner" VOX.de